模具制造新闻

近几年,蓬勃发展的汽车工业对中国的汽车模具企业提出了严峻的挑战。这种挑战不仅体现在对模具交货周期的严格要求上,还体现在对汽车模具企业的设计能力、工艺能力和制造能力的全面挑战上。
加工中心 机床 汽车 模具
目前,Autodesk正在整合其123D应用程序系列,以更新Tinkercad、Fusion 360和ReMake。据悉,此次更改会影响范围内的所有应用程序,这些都是3D打印社区内的有用工具。应用程序包括:123D Design、123D Catch、Circuits、123D Make 和123D Sculpt+。
模具
随着科技的发展,3D打印技术被广泛应用在医疗行业,医生利用3D打印技术为车祸伤者重新创建下颌。
3D打印 模具
近日,来自英国牛津大学的科学家们使用3D建模和3D打印技术来创建被称为人类关节的第一个交互式3D模型。通过基于超过200个单独的骨标本的3D扫描交互模型,显示了常见的关节和骨相关的历史,并且显示了它们在未来如何改变和演变。
3D打印 模具
近日,牛津高性能材料公司(OPM),波音公司已与其合作,并选择其为波音CST-100 StarLiner飞船制造3D打印零部件。目前,OPM已经开始装运生产OXFAB部件并进行安装。
3D打印 模具
2017金属加工行业展会大全,介绍机床、刀具、工业测量、工业润滑、工业软件、工业机器人、自动控制等行业知名展会,助您了解行业的方方面面,掌握设备发展动向。
机床 机器人 模具
五金模具已具备较强的竞争力。最大的优势与强项既在于民营企业,也在于传统产业。
模具
随着国内五金模具行业的发展,来自各省的竞争日益激烈,五金模具行业内无序竞争的情况开始出现,出现五金的低成本、产品结构档次和技术含量不高等弊端也日益显露。
模具
面对模具和零件日趋大型化的发展,人们都困扰于如何满足大型模具和零件越来越高的表面精度要求?
模具
模具生产技术水平的高低,已成为衡量一个国家产品制造水平高低的重要标志之一。我国塑料模具行业与其发展需要和国外先进水平相比,还存一些问题。
模具
模具是工业之母,是制造行业的核心技术,这是不争的事实。那模具技术在产业链中处在什么地位呢?
模具
在了解五金模具行业宏观信息前,我们先来看看五金模具行业中紧固件等基础零件近些年的发展现状。
模具
最近已经有越来越多的公司尝试使用更为先进的3D打印工艺,以简化模具制作流程。
3D打印 模具
几乎所有的3D打印技术都能够在模具制造领域中找到应用的切入点,
3D打印 模具
作为模具企业,有效管控模具成本,降低相关费用,对企业的发展至关重要。那么,如何降低成本呢?
模具
随形冷却的原理是,在一个统一连续的方式下快速地降低塑件的温度,注塑件不能在冷却过程中从模具中取出,直到冷却充分,然后,从模具中取出注塑件。任何热点都会延迟注塑件的注塑周期,可能会导致脱模后注塑件的翘曲和凹陷,并可能损害塑件表面的质量。
3D打印 模具
模具是在工业生产上用注塑、吹塑、挤出、压铸或锻压成型、冶炼、冲压、拉伸等方法得到所需产品的各种模子和工具。模具被称为“工业之母”,模具制造技术水平的高低,是衡量一个国家制造水平高低的重要标志。我国国民经济的快速发展,尤其是汽车工业、电子信息产业、家电和..
山高 刀具 模具
德国Tebis公司作为一家专业开发CAD/CAM系统软件、一站式安装并且提供全套软件服务的公司,它能够满足制造过程中每一个环节的专业需求。Tebis系统应用广泛,包含汽车制造、航天航空、机械制造、家电和医疗器械领域的产品涉及和生产加工。Tebis系统的强大功能为很多企业提..
软件 模具
美国作为以服务型经济为主的国家,其科研开发能力、技术创新能力都是全球顶尖的。当前美国提出重夺制造业大国的口号,正在积极发展制造业。随着中国近两年劳动力成本的升高,美国制造业回归更显得理所当然。
模具
模具行业是一个跨度最大的行业,它与制造业的各个领域都发生关系。在现代社会,制造和模具是高度依存的,无数产品的部件都要通过模制(注射、吹塑和硅胶)或铸模(熔模、翻砂和旋压)来制造。无论什么应用,制造模具都能在提高效率和利润的同时保证质量。
金属3D打印机 3D打印 模具
全球汽车模具行业呈现出九大发展趋势,即:冲压成形过程的模拟(CAE)作用更加凸显、模具三维设计地位得以巩固、数字化模具技术已成主流方向、模具加工自动化迅猛发展、高强度钢板冲压技术是未来发展方向、新型模具产品适时推出、模具材料与表面处理技术将受到重用、管理..
软件 汽车 模具
对于模具制造商来说,由于模具的质量直接决定了注塑生产效率,并决定产品质量,从而决定产品的附加值,所以,如何在最小周期时间内高效冷却塑料产品,成为随形冷却注塑模具设计与制造过程中关键的考量因素,而冷却在这期间扮演了重要的角色。
3D打印 模具
海克斯康三坐标在模具行业中的应用相当广泛,它是一种设计开发、检测、统计分析的现代化的智能工具,更是模具产品无与伦比的质量技术保障的有效工具。当今主要使用的海克斯康三坐标有桥式测量机、龙门式测量机、水平臂式测量机和便携式测量机。测量方式大致可分为接触式..
海克斯康 非接触式测头 龙门三坐标 三坐标 测头 模具
工业不死,模具永生,科技的发展将继续促进工业的革命,而模具行业也会在变革当中迈向更高级的智能化发展阶段。
3D打印 模具
随着模具企业设计和加工水平的提高,模具的制造正在从过去主要依靠钳工的技艺转变为主要依靠技术。
模具
随着3D打印技术的快速发展,3D打印技术在医疗医学领域中的运用也是越来越广泛,看看3D打印大脑模型对医学有何作用?
3D打印 模具
备受瞩目的DMP 2016第十八届东莞国际模具及金属加工展将于2016年11月29日至12月2日在中国东莞市厚街镇广东现代国际展览中心举行。
螺纹加工 刀柄 模具
UPS/消费者技术协会(Consumer Technology Association)的一个最近研究表明,3D打印医疗活动占整个增材制造业的15%,这一比例预计还会大幅增长。
3D打印 模具
美国科学家利用3D打印技术成功培育人体器官,看看科学家是如何做的。
3D打印 模具
DMP2016国际模具展规模空前!5500个摊位, 1500家参展商, 110,000名专业观众 汇聚全球先进金属加工、模具及塑..
FANUC 螺纹加工 刀柄 模具
汽车工业的飞速发展使得客户对于轮胎模具的制造提出了更高的要求,必须通过工艺革新来缩短生产周期和提高质量,以实现轮胎模具的快速交付。
五轴加工中心 加工中心 铣刀 刀具 汽车 模具
最高精度和稳定性以及避免废品是Deharde Maschinenbau Helmut Hoffmann公司最关心的问题,特别是这家专业机加工公司的客户大都在航空航天领域。
海德汉 海德汉iTNC530 五轴加工中心 加工中心 模具
模具CAD最新技术与应用门户。模具CAD是模具制造技术人员以计算机为工具,对模具进行设计、绘图、分析和编写技术文件。模具CAD技术门户涵盖了模具CAD的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对模具CAD的市场及技术活动。
模具CAD 铣刀 模具
从现在来看,3D打印已经给制造业带来了巨大影响。那些曾经需要几百美元、耗时几周的手板件,现在可以早上设计、晚上打印,第二天早上就可以送达客户手里。
3D打印 模具
当下,全球汽车模具行业呈现出九大发展趋势,即:冲压成形过程的模拟(CAE)作用更加凸显、模具三维设计地位得以巩固、数字化模具技术已成主流方向、模具加工自动化迅猛发展、高强度钢板冲压技术是未来发展方向、新型模具产品适时推出、模具材料与表面处理技术将受到重用..
汽车 模具
Sterne Elastomers是一家总部位于法国Cavillon的硅树脂材料公司。近日,该公司开发了一款新的硅树脂3D打印机,其名为SiO-Shaping 1601。
3D打印 模具
随着3D打印技术的发展,更多应用逐渐走进我们生活中当中。3D打印机实现个性化灯罩的优势是什么呢?
3D打印 模具
当前,3D打印技术持续发展,在医疗领域的应用不断扩大。
3D打印 模具
今年夏天,Mastercam 2017已在全球发布。目前 Mastercam 2017 的中文版本制作也已经接近尾声。与之前的版本相比,更专注于简化编程与优化加工过程。
模具CAD 模具
3D打印是增材制造的简称,是对基于离散-堆积成形原理的先进制造技术的总称,相较于传统的“减法”和“等比”制造,其最显著的特点是“加法”生产。
3D打印 汽车 模具
Copyright © 1997-2017 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有