模具技术资料

水成型模具的质量精度对注塑制品的成型质量精度有直接的影响。模具一旦出现损坏、压痕、磨损麻坑等现象,则在制品的相应部位都会表现出来。所以,模具出现质量精度问题时,必须及时..
模具
三十多年来,3D Systems 始终致力于保持前沿技术的研发,通过深厚的专业经验,帮助各行各业制造商重新定义工作流程,从而实现增材制造的效益。21世纪..
3D Systems 3D打印 模具
影响注射模冷却的因素很多,如塑件的形状和分型面的设计,冷却介质的种类、温度、流速,冷却管道的几何参数及空间布置,模具材料,熔体温度,塑件要求的顶出温度和模具温度、塑件和..
模具
模具行业发展到数字化与精细化制造、信息技术与互联网技术应用加快推进生产方式、组织模式的新模式,也迎来了资源优化配置为抓手的制造体系与服务体系建设推进的关键时期。中国模具..
模具
各行各业都需要深谋远虑,以尽快打造出更好的产品。另一方面,他们必须确保部件与高品质标准的原设计意图相符,避免产生安全问题。我们可以将部件产品开发分为三步:设计、制造和最..
形创 测量 模具
冲压是利用安装在压力机上的模具对材料施加压力,使其产生分离或塑性变形,从而获得所需零件的一种加工方法。
模具
成套自动化解决方案,为多功能复合模具提供更高速、高精度的加工对策,已成为众多模具加工企业的重点。
模具
精彩的同期活动载誉而归,再次成为2019年广州国际模具展览会(Asiamold)的一大亮点。近20场演讲将于展会三天同期举办,内容涵盖一系列模具及增材制造产品和技术,洞悉行业发展未来,与..
3D打印 模具
模具材料不好则在后续加工中容易产生开裂,因此模具材料应满足以下2点要求。
模具
如何正确进行模具热处理, 技术的走势值得一看!
模具
随着3C加工行业对制造精度、生产效率、加工质量的要求越来越高,对玻璃屏幕的加工也提出了更高的要求,随之而来的是对刀具精度的更高标准。针对高精度石墨手机屏幕模具的加工,山高..
模具 电子
随着3C加工行业对制造精度、生产效率、加工质量的要求越来越高,对玻璃屏幕的加工也提出了更高的要求,随之而来的是对刀具精度的更高标准。针对高精度石墨手机屏幕模具的加工,山高..
山高刀具 铣刀 刀具 模具
在注塑进程中,浇口粘在浇口套内,不易脱出。开模时,成品呈现裂纹损害。此外,操作者有必要用铜棒顶级从喷嘴处敲出,使之松动后方可脱模,严峻影响出产功率。
模具
在给数控车床上下料时主要有从卡盘正上方上下料的龙门式直角坐标机器人,也有从卡盘前面通过摆臂来上小料的摆臂式直角坐标机器人。从卡盘正上方上下料的龙门式直角坐标机器人要安装..
数控系统 上下料机器人 车床 机器人 模具
模架在工程中的应用越来越多,如何选得准是个问题,今天我们总结模架选取的几个准则,一起来看看吧。
模具
选择合适的铣削刀具,在面铣加工中采用滚动切入法,以及在条件适合时用铣刀进行孔加工,制造商可以在无需投资购买新设备的情况下,大幅提高生产能力,提高加工效率而节省大量时间和..
加工中心 铣床 铣刀 刀具 模具
塑料模具‍加工条件与冷冲模不相同,一般须在150°C-200°C下进行工作,除了受到一定压力作用外,还要承受温度影响。现根据塑料成型模具运用条件、加工办法的不相同将塑料模具用钢的基..
模具
模具制造过程是是一个复杂的过程,从设计、加工、装配、调试等步骤,最后才能真正的投入使用,在整个生命周期中,影响模具质量的因素主要有以下十个方面。
模具
折弯模具是采用的钢材(一般为42CrMo)经特殊热处理(整体淬火HRC47±2)制作而成,具有硬度高,不易磨损,承受压力大等特点,但每套模具都有他承受的极限压力:吨/米,所以在使用模具时要选用模..
模具
2019亚洲智能集成及智能制造解决方案展(iManufacturing 2019)新闻发布会于2018年9月22日在上海国家会展中心洲际酒店成功举办。中国机械国际合作股份有限公司副总经理程永顺先生、杜塞尔多夫展..
机床 智能制造 模具
在整车开发与验证阶段中,对零件单件及装配情况下的测量检测是保证开发质量的重要手段。2015年上海大众产品工程部整车分部在已有测量设备的基础上,引入PolyWorks测量软件,大大提升了..
PolyWorks 便携3D扫描仪 测头 测量 软件 汽车 模具
冲头长度不够按冲头刃口切入凹模一个料厚加1mm更换冲头,凹模间隙过大割入子减少间隙或用披覆机减小间隙,冲头或模板未去磁将冲头或模板用去磁器去磁。
模具
放电加工的瞬时高温和速冷极易在淬火件表面形成微裂纹,其防止的办法是采用较小的电规准进行加工(加工速度会受影响),或加工后对变质层进行必要的抛光处理。
模具
现代工业发展已经使在众多领域得到体现。工业一直是国民经济的重要枢纽。模具工业近年来在我国不断增加,但目前在模具工业市场,还有很多管理问题。模具是现代制造业大批量生产中必..
模具
提供半自动到全自动化模具检测及加工补偿方案METROLOGY电极偏心测量 •更短的调试时间 •更高的测量效率
蔡司 测量 模具
RFID模具管理是指在模具使用点位和仓库内部署RFID电子标签读写器、在模具以及模具库位上安装RFID电子标签,建立模具跟踪的节点网络,并定义这些生产对象节点的工艺或质量参数,按批次、..
刀具 模具 电子
坦能公司是全球最大的工业清洁设备供应商,为汽车、零售等行业提供解决方案。现在,他们被公认为设计、制造和营销解决方案领域的全球领导者,致力于创造一个更清洁、更安全、更健康..
Tebis 机床 刀具 软件 模具
Merima Präzisions-Werkzeugbau公司位于Brackenheim镇,专门经营复杂的冲压模具和极进模具。该公司主要活跃于汽车行业,可在从零件开发到批量生产的整个流程链中为客户提供支持。该模具制造商在..
Tebis 加工中心 铣床 机床 模具 机械
在注塑过程中,浇口粘在浇口套内,不易脱出。开模时,制品出现裂纹损伤。此外,操作者必须用铜棒尖端从喷嘴处敲出,使之松动后方可脱模,严重影响生产效率。
模具
由于电极种类不同,而又数量繁多,以往的电极检测方式效率低,出错率高,对于操作人员的技术要求也高。采用手动记录,人工判定,费时费力,常会影响到企业的生产进度。随着“中国制..
蔡司 三坐标 测量 模具
汽车行业是3D打印技术最早的应用领域之一,近年来,许多前沿汽车制造企业已经将3D打印技术应用于汽车研发过程。一汽-大众汽车有限公司(以下简称一汽大众)于1991年2月6日成立,是我国..
3D打印 汽车 模具
防震刀柄用于深孔、模具等大型加工(普通刀柄超过一定深度,会因为弯曲、振动而出现不稳定现象)。机加工的防震刀柄与普通刀柄的区别在于:刀柄中装有调谐质量阻尼器,基于反共振原..
高耐大因 刀柄 刀具 模具
在模具行业,每一个小部件的产品质量和整个产品的性能息息相关。OSG铣刀系列具有加高效加工和尺寸多样性,即使在加工复杂产品时也能体现良好的加工质量
欧士机 铣刀 刀具 模具
RFID模具管理是指在模具使用点位和仓库内部署RFID电子标签读写器、在模具以及模具库位上安装RFID电子标签,建立模具跟踪的节点网络,并定义这些生产对象节点的工艺或质量参数,按批次、..
刀具 模具 电子
Guilbault说,根据部件的复杂性,工程师可以在8到20个小时内完成CAD迭代。Solaxis和客户的工程师共享文件以快速确认设计并在几天内生成新的夹具。与主要由使用CNC机器的操作员生产的夹具不..
3D打印 汽车 模具
在冲压生产中采用产业机器人(机械手)代替人工操纵,构成自动化生产单元或组玉成自动生产线,是进行高速、高效、高质量的冲压生产的一种有效方法,也是现代冲压生产技术的重要发展方..
机器人 模具
在石墨模具制造过程中,刀具寿命在加工中往往较差。石墨分子与刀具表面之间的摩擦导致了刀具的初步磨损加之石墨的高硬度也是刀具磨损的原因之一。 因此,开发一种硬度高、性能好的..
高耐大因 铣刀 刀具 模具
API公司向MS公司推荐使用XD系列5/6D激光干涉仪。该激光干涉仪在保证测量精度的同时,可以大幅提高测量效率,一次测量最多可得到包括X、Y、Z、以及偏摆、俯仰、滚动角6个参数,真正做到了..
API 激光干涉仪 测量 模具
精英团队:该机器人开发精英团队由多名上海交通大学以及耶鲁大学毕业、在读博士组成。其开发领域是面向大尺寸、高强度的雕刻机器人领域,包括硬件以及机器人控制软件系统。该团队的..
API 便携三坐标 激光跟踪仪 机床 测量 机器人 模具
铣刀,是用于铣削加工(以铣刀作为刀具加工物体表面的一种机械加工方法)的、具有一个或多个刀齿的旋转刀具。工作时各刀齿依次间歇地切去工件的余量。铣刀主要用于在铣床上加工平面..
铣床 铣刀 刀具 模具 机械
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有